Bon Apetit 2º Plato

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Ese rodaballo tiene una pinta buenísima. Me gustan esos tonos otoñales. Una pregunta, ¿cómo lo has iluminado? Es que no me coinciden las sombras de las hojas con las del pescado.
 
Hola, la iluminación consta de dos Flashes una luz cenital con una jirafa y una ventana de 1m2, un spot al lado izd a unos 120º aprox del eje de la cámara un punto mas de intensidad que la jirafa
Saludos
 
Estimado Oberon ciertamente estaba exquisito, hicimos un montón de fotografías de un montón de platos evidentemente nuestros estómagos nos lo agradecieron.
gracias Borja
 
El rodaballo es un pescado de carne exquisita y suave. A mí siempre me trae a la cabeza a Gunter Grass, porque su novela, en su momento, cuando la leí por primera vez, me impactó. En honor a la verdad, al cabo de los años la releí y me pareció un poco tostón (o que yo ya era más viejo y gruñón, que también)
 
Bueno con el paso de los años la metamorfosis nos hace ver las cosas de otro modo, es ley de vida, pero el Rodaballo sigue igual de exquisito, ¿o no?
Saludos gruñón
 
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