Entre foto y foto…

marioman

Gurú Fujista
Hoy toca sopa para cenar.
Qué haría yo sin ella…

2217F313-50B2-4C01-BCFB-9DECA39350C3.jpeg
 
Pero eso tendrá que ser cuando la sirva, a la hora de cenar.
No difiere gran cosa, esta es de las fáciles de presentar.
Y tú, que propones para cenar?
 
¿A qué hora es?
¿Era hoy la KDD catalana en tu casa, no? Con invitado especial (Jon), si no solicito cambiarlo por escudella.
 
Acompañado de un gazpacho fresquito, para mi es bueno todo el año.
Receta base de la TM, personalizada.
Añadiendo más vinagre, un poco más de cebolla y la misma cantidad de pimiento rojo que de verde (la receta no lleva pimiento rojo).
También mezclando el aceite (aove, por supuesto) posteriormente, que triturado a la velocidad máxima empieza a tener textura de mayonesa de gazpacho.
Para no desgastar el motor de la TM (esta es la que tengo yo, cualquier robot funciona igual, que ni la compré, un rápel de un mayorista que hizo caso omiso de mi solicitud de más descuento en lugar de estas cosas), solo lo paso a velocidad 5 (de 10) 30 segundos, el resto a tope en una batidora de las de toda la vida.

IMG_5098.jpeg
 
Atrás
Arriba