PRESENTACIÓN

pitos2009

Principiante
HOLA A TODOS Y ME PRESENTO COMO NUEVO EN ESTE FORO, DURANTE MI TRAYECTORIA EN LA FOTOGRAFÍA Y COMO LA MAYORÍA COMENCÉ EN REFLEX PRIMERO EN FUJI DESPUÉS EN NIKON Y LUEGO ME PASE A 4/3 EN PANASONIC Y OLYMPUS, JURE I PERJURE QUE NO ME MOVERÍA, PERO COMO LA CABRA TIRA AL MONTE ME E AGENCIADO UNA FUJI X -TI, POR LO TANTO TENGO BASTANTE MATERIAL PARA VENDER Y PARA COMPRAR. SALUDOS

HOLA A TODOS Y ME PRESENTO COMO NUEVO EN ESTE FORO, DURANTE MI TRAYECTORIA EN LA FOTOGRAFÍA Y COMO LA MAYORÍA COMENCÉ EN REFLEX PRIMERO EN FUJI DESPUÉS EN NIKON Y LUEGO ME PASE A 4/3 EN PANASONIC Y OLYMPUS, JURE I PERJURE QUE NO ME MOVERÍA, PERO COMO LA CABRA TIRA AL MONTE ME E AGENCIADO UNA FUJI X -TI, POR LO TANTO TENGO BASTANTE MATERIAL PARA VENDER Y PARA COMPRAR. SALUDOS
Hola pitos2009, bienvenido al foro de Fujistas. Aunque sea una re-llegada por lo que nos comentas da igual, seas bienvenido!!!
Felicidades por tu X-T1 es una excelente cámara y fue este modelo el que me hizo también a mi replanteármelo todo en 2014, tenia una Canon 5D MarkII FF y una Olympus E-M1 m4/3 y me enamoró tanto que me lo fui vendiendo todo poco a poco y re invirtiéndolo en mi actual equipo Fuji serie X.

Cualquier duda o comentario estamos todos a tu disposición, un saludo.

Atrás