Suciedad o píxeles muertos en el sensor?

orts

Principiante
#1
Hola a todos,
he detectado estos puntos en todas las ímagenes y no se si se trata de suciedad o de píxeles muertos.
¿Alguien sabe qué puede ser? (el recorte es al 200%)




Evidentemente voy a llevarla al servicio técnico, pero el seguro, si es suciedad no lo cubre por ser tareas de mantenimiento.

Muchas gracias por adelantado.
 

orts

Principiante
#3
Hola, se que es sencillo de limpiar, de hecho ya lo he intentado y nada. Hablando con otros compañeros hemos llegado a la conclusión de que son pixeles quemados por efecto de las luces láser durante la fiesta de una boda.
He encontrado la foto del momento justo donde ocurrió. Voy a tirar de seguro a ver qué me dicen.

Gracias por tu respuesta.

Saludos.
 

Eugenio2222

Gurú Fujista
#4
Es muy raro, no parece ni polvo ni suciedad, ni tampoco de pixeles muertos.

Mira a soplar con mucho cuidado de no tocar el sensor con una pera de aire

Sino llevala al SAT a ver que te dicen.
 

orts

Principiante
#5
Bueno, pues finalmente llamé al SAT, les expuse el problema y me dijeron que entraba en garantía. La envié y hoy la tengo de vuelta, pero los diales de control delantero y trasero no funcionan y ya no están en el SAT.
No se si es que es un error de los técnicos o que hay que activarlos en alguna parte de los menús.

Sabéis si los diales de control (ruedecitas delantera y trasera) se pueden configurar para desactivarlas y activarlas? No encuentro por los menús la opción si es que existe y llevo un cabreo... porque encima mañana tengo curro y estaba esperando la cámara con los brazos abiertos.

Muchas gracias
 
Arriba