Mensaje "orden transferencia de imágenes"

Vir RG

Fujista de renombre
Buenos días, hace ya meses que cada vez que enciendo la cámara me sale este mensaje, es molesto porque no se quita hasta que le doy al botón disparador y una vez quitado el mensaje siempre tengo el icono en la pantalla.Miré el manual y pone que pasa cuando se ha interrumpido la trasferencia de imágenes desde otra cámara. He desvinculado las cámaras y ahí sigue el mensaje. Ya nose que más hacer. Alguna idea?

IMG_20220915_102558.jpg


IMG_20220915_102019.jpg
 

Adjuntos

  • IMG_20220915_102406.jpg
    IMG_20220915_102406.jpg
    115,2 KB · Visitas: 25

asceta

Fujista de renombre
Hola @Vir RG

Léete la página 198 del manual, la opción ORDEN TRANSFER. IMÁGENES del menú de reproducción (has de estar en modo reproducción para mostrar ese menú).

Un saludo
 

Vir RG

Fujista de renombre
Joder. Gracias asceta, llevo con el tema dos meses y no entendía exactamente el manual, ni cómo hacerlo ni como aplicarlo. Al decir lo del menú reproducción ha sido la clave. Por eso no lo encontraba en el menú estandar

Gracias
 
FotoPrecios mínimos del día.
Arriba