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Cuidado que soy de Alicante...Puedo discutir el pdc con un gallego, pero el punto del arroz no, por ahí no paso. Esto es un arte, bastante complicado por cierto, donde los granos de arriba pueden parecer crudos, pero haber un arroz pasado es sencillo, hacer esto no
Ay señor, que atrevida es la ignoranciaTe has pasado de azafrán diría yo.
Está clara que los del norte y los del sur sabéis tratar el arroz pero la perfección y el punto justo de cocción lo tenemos los del centro![]()
Por encima pollo, en vez de conejo...bufffffGracias por pasar a comentar .En cuanto a la PDC , la verdad es que buscaba esto en la foto, no tenerlo todo a foco sino destacar los trozos de pollo frente al resto , pero ya se sabe , a gustos colores....
Abuelo, me parece a mí que este hilo va a acabar malPor encima pollo, en vez de conejo...bufffff![]()
Sin duda, con el arroz no se juegaAbuelo, me parece a mí que este hilo va a acabar mal![]()
Amén a lo del arroz.Añadiría dos cosas, hubiera preferido una profundidad de campo que abarcara enfocada más superficie de arroz, aunque el autor en su infinita sabiduría ha elegido la que ha preferido. En segundo lugar, no hay arroces como los de Alicante. Parafraseando a Lope de Vega ''quien lo probó lo sabe''.
Saludos
¿supongo que todos conocéis el balance de blancos, no?No es azafrán, es LUT![]()
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