Descartar aviso
Mínimo histórico en Amazon del Manfrotto Compact Advanced, la mejor opción de trípode para equipos fotográficos ligeros.
Descartar aviso
¡Oferta prorrogada! Flash Godox TT350F por 72,80€. El precio más barato en Amazon Marketplace. Hasta el 17 de OCTUBRE. Cupón disponible al final de esta entrada.
Descartar aviso
¡Actualizada la lista de precios (17/10) para el inicio del cashback de invierno! Buena oferta para el XF 56mm F1.2.

Problema con sandisk extreme pro 16gb

Tema en 'Accesorios' iniciado por Mster, 9 Oct 2017.

  1. Mster

    Mster Fujista Participante

    Buenas,
    pues me ha surgido un problemilla muy curioso con dicha tarjeta, si pongo la tarjeta sola me sale error "no existe tarjeta" y no puedo disparar pero si la utilizo con otra tarjeta me sale ese error pero si me permite disparar, visualizar las fotos y formatear...
    No se si el problema ha sido por haber formateado desde el mac (usando exfat) o es que la tarjeta ha dicho: hasta aquí hemos llegado".
    He limpiado los pines, formateado desde un pc, también desde la cámara (con otra tarjeta mas en el tarjetero) y me ha dejado pero el error sigue saliendo.
    ¿Que ha podido pasar? ¿tiene solución?
    Un saludo y gracias.
     
  2. Jon Díez

    Jon Díez Administrator Miembro del equipo

    ¿Quieres decir que en la cámara te sale el error "no existe tarjeta" con ambas tarjetas?
     
  3. Mster

    Mster Fujista Participante

    No, sólo con la sandisk de 16gb, las demás que tengo funcionan correctamente. Es extraño verdad?

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  4. Jon Díez

    Jon Díez Administrator Miembro del equipo

    Probaría la tarjeta problemática con otra cámara para quedarte más tranquilo. Yo nunca he tenido un error similar...
     
    A Mster le gusta esto.
  5. fernandoj

    fernandoj Fujista Habitual

    El mejor destino de una tarjeta de memoria problemática, es el cubo de la basura.
     
    A Mster le gusta esto.
  6. Mster

    Mster Fujista Participante

    Pues el problema no era la tarjeta si no la cámara, he probado a poner en la ranura 1 otra tarjeta y me daba el mismo error. Tras pensar en enviar la camara al SAT en garantía, tiene justo 1 año, me ha dado por probar a inicializar la camara y se ha solucionado, ahora funciona con normalidad. Pero no tengo muy claro el porqué del error... Algún problema electrónico supongo, no sé.

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
    A fernandoj le gusta esto.

Compartir esta página