Estás utilizando un navegador obsoleto. Este u otros sitios web pueden no ser mostrados correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
La idea es muy buena y el formato cuadrado le va muy bien..
He visto la foto en el flickr que siempre se aprecia mas los fallos y detecto que las texturas de la piel, parecen un poco rarunas, sobre todo en los muslos y el costado.. A parte del ruido que también tiene algo..
Saludos
La idea es muy buena y el formato cuadrado le va muy bien..
He visto la foto en el flickr que siempre se aprecia mas los fallos y detecto que las texturas de la piel, parecen un poco rarunas, sobre todo en los muslos y el costado.. A parte del ruido que también tiene algo..
Saludos
Estas en lo cierto Tiki , es un negativo escaneado que tiene 23 años con lo cual había deterioros en el , pero los he dejado tal cual ,cuando tenga tiempo intentare restaurarlas . Un saludo y buena apreciación.
Gracias Lucas , y si fue una de las cámaras que tuve que mas disfrute , fotografía en estado puro , claro que en aquellos años todavía no me dolía la espalda. Un saludote.
La escena está muy bien.
Solo cambiaría el encuadre.
Me sobra aire por abajo y la izquierda.
Compensaría algo el aire y abriría algo por la derecha y arriba.
A tope
La escena está muy bien.
Solo cambiaría el encuadre.
Me sobra aire por abajo y la izquierda.
Compensaría algo el aire y abriría algo por la derecha y arriba.
A tope
Gracias compañero Lyco , buena observación y ademas acertada , pero desafortunadamente lo de quitar aire no supone ningún problema , y reencuadrarla pero el ampliarla a la derecha y arriba, el negativo es el que es , y no me da para ello. De todas formas ,me gusta la observación. Un cordial saludo
Estas en lo cierto Tiki , es un negativo escaneado que tiene 23 años con lo cual había deterioros en el , pero los he dejado tal cual ,cuando tenga tiempo intentare restaurarlas . Un saludo y buena apreciación.
Haga clic en el botón Aceptar para activar las cookies de este sitio y mejorar su experiencia.
Obtenga más información acerca de cómo usamos las cookies haciendo clik en Saber más…