Estás utilizando un navegador obsoleto. Este u otros sitios web pueden no ser mostrados correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
Prueba esta Koldo y me dices Nombre de la Receta/Preset: Alan Schaller Inspired
Monochrome + Filtro Verde
Dynamic Range: DR400
Highlight: +4
Shadow: +4
Color: -
Noise Reduction: -2
Sharpening: +2
Clarity: +4
Grain Effect: Weak, Small
Color Chrome Effect: Weak
Color Chrome Effect Blue: Weak
White Balance: Auto , 0 Red & 0 Blue
ISO: Auto, up to ISO 6400
Exposure Compensation: -1/3 o más
A mi no me gusta Rosalía, pero tu idea sí. Bien tra tra ída
Eso sí, yo si fuera mía me cerraría más a la parte izquierda de la imagen, a la chica y la pantalla, reforzando lo que has pillado y cómo lo cuentas con ese título tan ingenioso. Algo así:
Prueba esta Koldo y me dices Nombre de la Receta/Preset: Alan Schaller Inspired
Monochrome + Filtro Verde
Dynamic Range: DR400
Highlight: +4
Shadow: +4
Color: -
Noise Reduction: -2
Sharpening: +2
Clarity: +4
Grain Effect: Weak, Small
Color Chrome Effect: Weak
Color Chrome Effect Blue: Weak
White Balance: Auto , 0 Red & 0 Blue
ISO: Auto, up to ISO 6400
Exposure Compensation: -1/3 o más
A mi no me gusta Rosalía, pero tu idea sí. Bien tra tra ída
Eso sí, yo si fuera mía me cerraría más a la parte izquierda de la imagen, a la chica y la pantalla, reforzando lo que has pillado y cómo lo cuentas con ese título tan ingenioso. Algo así:
Claro, si nos ceñimos al título ese recorte es más propio . Pero me gustó ese desorden con los reflejos en la derecha, que también hay otra chica con una clienta, esos flexos, el farol de enfrente… ahora la miro y veo demasiada información . Tienes razón
Claro, si nos ceñimos al título ese recorte es más propio . Pero me gustó ese desorden con los reflejos en la derecha, que también hay otra chica con una clienta, esos flexos, el farol de enfrente… ahora la miro y veo demasiada información . Tienes razón
Haga clic en el botón Aceptar para activar las cookies de este sitio y mejorar su experiencia.
Obtenga más información acerca de cómo usamos las cookies haciendo clik en Saber más…